Что такое современная мода

Кто формирует наш стиль

 

Немного истории

То, что одежда может являться предметом искусства, воплощённым в имидж человека ясно было давно. Но лишь один смельчак, революционер в мире моды Чарльз Фредерик Уорт, - англичанин, создавший в Париже свой дом моделей House of Worth, провозгласил создание объединения ведущих дизайнеров своего времени - Синдикат высокой моды. Так появилось выражение от-кутюр – перевод с французского Haute couture – высокое шитьё. Это стало официальным признанием творчества модельеров искусством. А вот идеи Пьера Кардена, получившие название Прет-а-порте́, что опять-таки, в переводе с французского, означает«готовое к носке», заложили основу моды, как индустрии.

На сегодняшний день, одежда от ведущих брендов, рождённая признанными художниками стиля и, прошедшая непростой путь к массовому потребителю, помогает нам выражать свою индивидуальность в рамках, заданных мэтрами моды.

Недели моды – вершина дизайнерского творчества

Для того, чтобы новые идеи увидели и оценили поклонники творчества ведущих кутюрье, традиционно проводятся Недели моды. Причём проходят они два раза в год, в следующем порядке - показы женских коллекций: в сентябре и феврале, по маршруту: Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж. Мужские тренды демонстрируются в сентябре и июне на подиумах той же Большой четвёрки, но в другой последовательности: Лондон, Милан, Париж и Нью-Йорк.

Недели моды в столицах мировой моды – это знаковые события, собирающие весь цвет «героев нашего времени». Красочные шоу, прекрасное музыкальное сопровождение, красивые девушки и мужчины – всё это притягивает, но не заслоняет главного – демонстрации ведущих трендов предстоящего сезона! Для большой группы людей - Недели моды – это творческий, но напряжённый труд!

Люди, которые помогают нам с выбором

Самая большая нагрузка падает на байеров. Кто это такие? Есть такая профессия – своеобразных посредников между творчеством и бизнесом. Именно их задача – определить, что реально будет пользоваться спросом, на какие тренды сделать ставку в текущем сезоне. Помимо этого, байеры ответственны за закупку тех, или иных товаров.

Специалисты нашего интернет-магазина Моденхаус тоже немного байеры. Ведь нам предстоит безошибочно выбрать модели для нашей коллекции, чтобы удовлетворить Вас, Дорогие покупатели! Правда мы работаем не на Неделях высокой моды, а на регулярно проводящихся Трейд-шоу – специализированных регулярных выставках, где представлены новые образцы разного рода моделей.

Наполнение нашей коллекции одежды для мужчин, женщин и детей, а также обуви, мы стараемся сделать творческим процессом, расширяя ассортимент, размерный ряд, представительство безупречных брендов!

Мы надеемся, что наша работа подарит Вам радость, чувство уверенности в себе и добавит привлекательности!

Простота заказа без предоплаты, доставка из Германии Вам в руки, доступные цены!

Делайте покупки в Моденхаус!

 

Предыдущая новостьСледующая новость