Парки — новое прочтение легендарной верхней одежды

Парки — новое прочтение легендарной верхней одежды

 

Современная мода на базе неувядаемой классики

Далеко не секрет, что: «Всё новое — это хорошо забытое старое». Однако в мире моды существуют модели, имеющие вековую историю и никогда не подвергающиеся полному забвению! Но закон циклического развития особенно наглядно проявляет себя в моде, то снижая интерес к определённым моделям, то возвращая его на вершину спроса! Все эти наблюдения можно проиллюстрировать историей парки! Модель, созданная не дизайнерской мыслью, а требованиями выживания в суровых климатических условиях севера прошла триумфальный путь от военной амуниции до повседневной одежды!

Парки в обработке базового стиля дизайнерскими идеями были и остаются одной из самых востребованных моделей верхней одеждой как для мужчин, так и для женщин и детей. Максимальная функциональность парки для холодного времени года и изначально заложенный эволюцией благородный силуэт — это одна из главных причин постоянных находок дизайнеров в стилизации парки в духе новых тенденций текущей моды.

Краткая история парки

Парка — это традиционная одежда народов крайнего севера России и Канады, позволявшая вести активную жизнедеятельность в самые лютые морозы! Парка стала в прошлом веке основой для создания многофункциональной американской военной амуниции, опять доказав свою незаменимость, а позже триумфально пришла в мир повседневной моды.

Стилистические особенности современной парки

Сегодня ярко прослеживается очередной пик интереса к этническим мотивам. Прорыв в создании новых инновационных материалов, как ткани, так и утеплителей дал традиционной парке новую жизнь. Однако, главной особенностью стиля парки, несмотря на прочтение образа были и остаются: большой капюшон с опушкой из натурального или пушистого искусственного меха. Для основного материала очень популярны в последних сезонах: смешанные ткани, обладающие отличными влагозащитными свойствами, и благородной и стильной фактурой!

Очень актуальны сегодня сочетание парки и пуховика, популярна кожаная основа, дублёный мех в сочетании с массивной фурнитурой. Парки текущего сезона могут сильно отличаться дизайном от своих предшественников, но сохранять узнаваемость общего образа!

Самые продаваемые бренды

По мнению многочисленных экспертов моды, самое актуальное и стильное прочтение фасона предлагают нам бренды: Alpha Industries, Khujo, Jack Wolfskin и Tommy Hilfiger, являющиеся лидерами продаж на мировых рынках. Однако существуют множество других всемирно известных фирм, креативно представленных в коллекции нашего интернет-магазина. Дизайнеры смогли подчеркнуть в своих моделях основные модные стилистические принципы сезона 2020-2021 годов. Подчёркнутый свободный образ и мужественная романтика востребована представителями сильного пола. Женщинам импонирует романтизм и независимость! Очень удобны парки для детей, ведь они не стесняют движений и позволяют активно играть, оставаясь аккуратным и стильным ребёнком!

Выгодная покупка парки в Моденхаус

Мы можем предложить покупателям одежду для представителей любого уровня дохода. Мы даём уникальную возможность заказать из Германии, без предоплаты практически любую одежду фирменного производства. Если Вы не нашли в нашей коллекции подходящую Вам модель, то можете обратиться к нашим консультантам! Мы имеем возможность сотрудничать с ведущими европейскими интернет-магазинами, что позволяет подобрать для Вас индивидуальный фасон и доставить в любой регион России одежду и обувь из Германии без предоплаты! При этом мы располагаем очень широким размерным рядом, включая самые большие размеры!

Интернет-магазин Моденхаус — всегда индивидуальный и внимательный подход к каждому клиенту!

 

Предыдущая новостьСледующая новость